123

Ирена Понарошку посетовала, что никак не может похудеть после родов

Телеведущая Ирена Понарошку пожаловалась своим подписчикам, что никак не может избавиться от лишнего веса после того, как она стала мамой во второй раз.

Переживания Ирены близки и понятны многим женщинам, а потому подписчики отнеслись к этому с пониманием и поддержали Ирену, пожелав ей успешной борьбы с лишними килограммами.

Осенью Ирена Понарошку родила второго ребенка – сына, которого назвали Теодором. Новоиспеченный папа Александр Лист заявил, что любит жену любой. И тогда, на волне эмоций Ирена пообещала своим поклонникам, что никаких диет придерживаться не будет, не станет изводить себя в спортзале, а вместо этого лучше сосредоточится на уходе за малышом. Сказано – сделано.

И вот в преддверии Нового года телеведущая забеспокоилась – вес не уходит, вечерние платья не налезают. Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, Ирена отправилась по магазинам – выбирать себе вещи для домашней носки с учетом того, что она кормит грудью.

Тут ее ждало еще одно неприятное событие: Ирена выяснила, что выбор вещей для кормящих мам ограничен небольшими размерами от 42-го до 46-го. Она опубликовала гневный пост о том, что «не понимает, что должны делать женщины, вес которых превысил 60 килограммов, а объем бедер перевалил за 100 см».

Проблемы с весом у Ирены были и после рождения первого сына Серафима (мальчику сейчас 7 лет).

Но после полутора лет грудного вскармливания ведущая все-таки одержала победу над ненавистными килограммами.

36-летняя Ирина Филиппова (псевдоним Понарошку) – известная работой на «MTV Россия», в шоу «Вечерний Ургант», ранее появлялась в качестве ведущей на каналах ТНТ, СТС, «Звезда». Ее отец – бывший министр образования страны. Аккаунт Ирены в Инстаграмме имеет более 2 миллионов подписчиков.

Ирена известна как сторонница и проповедница ЗОЖ, вегетарианства, она занимается йогой и выступает в защиту экологии.