31

Иван Ургант впервые показал свою младшую дочь

Иван Ургант решил впервые продемонстрировать своих поклонникам и не только им фотографию свой младшей дочери. Малышке исполнилось три года, и таким образом отец решил поздравить ее с днем рождения.

Дочерей у Урганта две. Есть также пасынок и падчерица. От первого брака у Натальи Кикнадзе есть сын Нико (рожденный в 1997 году) и дочь Эрика, ей 18 лет.

В браке с Иваном Ургантов, для которого этот брак тоже второй по счету, Наталья родила ему дочерей Нину и Леру. Нине 10 лет, ее назвали в честь бабушки Ивана. Лере 3 года и ее назвали в честь мамы Ивана Урганта Валерии Киселевой.

Несмотря на напряженную работу на ТВ и в кино, Иван Ургант старается уделят больше внимания семье. Он знает все любимые мультики младших детей, всех персонажей в них и любую свободную минуту старается провести с Ниной и Валерией.

Обычно Иван не любит афишировать семейные снимки и не показывает детей поклонникам.

Появление фотографии трехлетней Леры удивило всех уже как минимум по этой причине. Второй повод для удивления - невероятная внешняя схожесть ребенка с отцом. Пользователи Интернета отметили, что если бы ребенку можно было приклеить бороду и усы, получилась бы точная маленькая копия Урганта.

Недавно актер и телеведущий с семье переехал из загородного дома, он купил дом большей площади. Поклонники сразу решили, что Наталья ждет еще одного малыша, но пока слухи о беременности 40-летней Натальи Кикнадзе не подтвердились.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.