4

Известная певица и феминистка Диана Арбенина намерена усыновить ребенка

Диана Арбенина, известная своим категоричным отношением к мужчинам в целом, заявила о том, что приняла решение усыновить ребенка.

Этот ребенок станет третьим в семье Арбениной. 44-летняя Диана отметила, что ее восьмилетние двойняшки Артем и Марта полностью поддерживают желание матери и обещают любить приемного малыша, как родного.

Большая и крепкая семья - идеал, к которому надо стремиться, считает Арбенина. Но пока она не видит в своем окружении достойного мужчину, который мог бы войти в ее семью и стать отличным примером для ее подрастающих детей.

К тому же сами двойняшки по каким-то причинам категорически отказываются пускать в семью посторонних, тем более мужчин.

В такой обстановке построить личное счастье Диане будет непросто.

Кстати, до сих пор доподлинно неизвестно, кто является отцом ее двойняшек. В близких к певице кругах полагают, что она воспользовалась методом ЭКО с применением спермы анонимного донора.

В 1993 году Диана была замужем за лидером группы "Зимовье зверей" Константином Арбениным, но брак был бездетным и продлился недолго. Больше она замуж не выходила, да и в любовных связях замечена не была.

Пока не уточняется, присмотрела ли Диана конкретного ребенка для усыновления, но известно точно, что последние два месяца она часто ездила в несколько детских домов столицы и Подмосковья, привозила подарки и пела для воспитанников. Вполне возможно, что она уже присмотрела для себя малыша.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.