Сделал ноги: известный голландский футболист бросил в России маленького ребенка

Мировая знаменитость - футболист из Нидерландов Лоренцо Эбесилио бросил свою московскую возлюбленную Анну Багаеву с малышом на руках.

Познакомилась пара случайно, на дружеской вечеринке, когда Лоренцо выступал за один из российских клубов. Год назад Анна родила малышку - Малену.

26-летний Эбесилио неожиданно перестал общаться с Анной, не отвечает на звонки и сообщения. В последний раз, когда футболист выходил на связь, он заявил, что дочка вообще родилась не от него.

Оскорбленная до глубины души россиянка решила расставить все точки над "i" и обратилась к юристам.

Сейчас адвокаты начали процедуру установления отцовства посредством проведения теста ДНК в одной из авторитетных российских государственных клиник.

После получения результата они намерены отсудить у звезды мирового футбола солидные алименты для малышки, чтобы голландец "не думал, что с российскими женщинами и детьми можно поступать столь некрасивым образом". Именно так сформулировали свои намерения представители юридической компании.

Для поклонников футболиста и всех, кто хоть раз видел фотографию маленькой Малены, совершенно очевидно и без генетического теста, что без участия Лоренцо тут не обошлось - ребенок удивительно похож на отца. В свидетельстве о рождении девочки указано отчество - Лорензовна.

Судебный процесс не станет неожиданностью для футболиста, адвокаты Анны уже сообщили о начале разбирательства и запросили справку о доходах спортсмена. Они обратились в клуб АПОЭЛ (Кипр), где сейчас играет Лоренцо.

Ранее футболист выступал за "Анжи", "Аякс" и "Металлург".

Комментарии
Автор комментария