1

Фокус удался: известный мастер иллюзии Сергей Сафонов стал отцом в третий раз

Известный российский фокусник Сергей Сафонов сообщил о своей большой радости - он снова стал папой. У него родилась дочь.

Снимком из роддома Сергей поделился с подписчиками, но вот показывать личико малыши иллюзионист не стал - в каждом фокусе должен быть элемент тайны.

Со своей первой женой Машей Сергей познакомился во время съемок проекта "Чудо-люди". Девушка была продюсером проекта.

Сам Сергей потом говорил, что незадолго до знакомства с Машей он увидел ее во сне, причем сон был такой подробный и детальный, что он заранее знал, какого цвета на ней будет белье в день их знакомства.

В 2011 году пара поженилась, вскоре на свет появилась дочь Сафоновых Алина. Через год и восемь месяцев родился сын Владимир. Мальчика назвали в честь дедушки.

О рождении сынишки Сафонов узнал в тот момент, когда участвовал в исполнении сложнейшего и смертельно опасного трюка "Сбивание поездом". В 2016 году пара, к сожалению, рассталась.

В этом году иллюзионист женился на своей ассистентке Екатерине. Именно она и стала матерью его третьего ребенка. Как называли девочку, пока не сообщается.

Трио братьев Сафоновых - Илья, Сергей и Андрей являются яркими звездами и известными во всем мире иллюзионистами. Их шоу всегда пользуются неизменных успехом и собирают тысячи зрителей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.