1

Известный рэпер Flo Rida отказался от больного ребенка

Известный во всем мире рэп-музыкант Flo Rida категорически отказывается встречаться с собственным полуторагодовалым сыном, который появился на свет с довольно редкой патологией головного мозга.

Исполнитель хип-хопа называет малыша "дьявольским отродьем".

Мать ребенка, 34-летняя Алексис Адамс утверждает, что Зоар (так зовут ребенка) поначалу вообще не принимался музыкантом, звездный папа просто отказывался признавать себя биологическим отцом.

В одной из клиник США был проведен генетический тест на отцовство, который подтвердил, что мальчик является родным ребенком музыканта.

Мужчине не оставалось ничего иного, как взять на себя медицинские расходы, необходимые ребенку по жизненным показаниям.

Кроме того, рэпер время от времени переводит Алексис некоторую сумму на содержание ребенка.

Нужно отметить, что эта сумма значительно меньше, чем та, что была установлена судом, да и переводит ее кумир миллионов нерегулярно.

Flo Rida, по некоторым данным, настаивал на аборте, когда стало известно, что ребенок Алексис родится с отклонениями.

После рождения мальчику поставили диагноз "гидроцефалия" со значительным скоплением спинномозговой жидкости в головном мозге.

У ребенка имеются серьезные проблемы со зрением и координацией движений. Недавно он перенес вторую операцию.

Поклонники рэпера пребывают в недоумении, ведь их кумир регулярно участвует в благотворительных акциях и концертах, которые имеют своей целью помощь больным детям.

Состояние Flo Rida оценивается в 30 миллионов долларов.

Алексис встречалась с исполнителем с 2015 года. Роман продлился год, и закончился по решению Flo Rida из-за отказа девушки сделать аборт.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.