117

Кейт Миддлтон снова беременна?

С сенсационным сообщением вышел в эти выходные американский журнал Star, который поместил фотографию герцогини Кейт Миддлтон на обложку. Таблоид сообщил, что Кейт снова беременна, спустя всего полгода после рождения младшего своего сына.

Журналисты Star уверяют, что получили информацию из надежного источника в королевском дворце. Со ссылкой на этот источник сообщается, что Кейт и принц Уильям начали планировать очередную, четвертую по счету беременность почти сразу после рождения третьего ребенка, но не ожидали, что все произойдет так быстро.

Star публикует и фото Кейт Миддлтон, на котором явно заметен округлившийся животик. Британская общественность сразу обратила внимание на то, что живот действительно выглядит подозрительно, особенно, если учесть, что герцогиня изрядно похудела после рождения третьего ребенка.

Star сообщает, что Кейт пока не намерена официально объявлять о приятной новости, чтобы не омрачать радости принцу Гарри и Меган Маркл, об "интересном положении" которой королевский дом официально объявил две недели назад.

Другое известное издание Gossip Cop принародно подвергло сомнению достоверность информации Star. Журналисты связались с пресс-службой Кенсингтонского дворца. Прямых ответов на прямой вопрос от представителей королевской семьи не последовало, но они сообщили, что американское издание публикует выдумки и слухи.

Сегодня последовало и официальное опровержение от пресс-службы королевской семьи. Представители дворца подчеркнули, что Миддлтон и принц Уильям сейчас воспитывают троих детей - Джорджа Александра Луи, Луи Артура Чарльза и дочь Шарлотту. О других детях ничего не сообщается.

Впрочем, эксперты в Британии позволили себе усомниться в честности и открытости пресс-службы королевской семьи.

В последние годы ситуация повторяется с завидной регулярностью - сначала информация появляется в СМИ, потом пресс-служба опровергает ее, попутно обвиняя журналистов во лжи, а потом офциально признает. Так было и с беременностью Меган Маркл. Долгое время представители дворца отрицали ее, и только недавно заявили, что весной следующего года Меган должна родить первенца.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.