7

Снова беременна? Кейт Миддлтон заподозрили в четвертой беременности

Британские журналисты распространили информацию о четвертой беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Таблоиды уверяют, что она снова ждет ребенка, причем ссылаются на представителя королевского дома. Этот источник заверяет, что Кейт начала снова вести себя, как во время предыдущих трех беременностей. Это касается режима дня и гастрономических пристрастий.

Странности в поведении Кейт заметили не только представители и персонал королевского дома, но и сами журналисты. Герцогиня выглядит сонливой, отказывается от приглашений на светские мерояприятия. Она категорически отказывается от алкогольных напитков.

Официально эта информация пока не подтверждена. Пресс-служба королевского двора оставила без ответа прямой вопрос журналистов.

Принц Уильям неоднократно говорил, что мечтает о пятерых детях, Кейт же выражала намерение ограничиться четырьми детками, причем чем меньше будет разница в возрасте между ними, тем, по мнению Кейт, лучше.

В 2013 году на свет появился первенец Кейт и Уильяма - принц Джордж, через два года родилась дочка - принцесса Шарлотта. 23 апреля этого года родился третий ребенок - принц Луи Артур.

Во время выписки с третьим малышом Кейт буквально поразила всех тем, как хорошо она выглядит спустя всего несколько часов после родов.

Британские женщины даже обиделись и заявили, что красота Кейт ущемляет их, заставляя чувствовать себя неполноценными.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.