3

В Китае заведующая детским садом поздравила детей с 1 сентября танцем на шесте

В китайском городе Шэньчжэне разгорелся скандал, который уже вышел далеко за пределы города, страны. Конфуз директора детского сада обсуждает весь мир.

Заведующая садиком решила необычно поздравить своих воспитанников с наступлением нового учебного года. Она станцевала для них танец на шесте в довольно легкомысленном наряде - с маленьких шортах и топике.

И, возможно, происшествие так и осталось бы в стенах конкретного садика, но на беду молодой китаянки, на празднике оказался журналист Майкл Стэндарт со своими детьми. Он возмутился до глубины души и заснял все происходящее на видео.

Ролик он сразу же опубликовал в Интернете. Эксперты в области детской психологии утверждают, что у малышей из этого китайского садика после увиденного вполне может быть психологическая травма.

Родители воспитанников потребовали немедленной отставки заведующей и суда над ней.

Сама молодая китаянка пояснила, что ничего эротического или непристойного в ее танце не было. Она и раньше занималась такими танцами, даже выступала с коллективом (правда, не сообщается, с каким именно, и где проходили концерты). Заведующая уверена, что ее танец - не более, чем отличное физическое упражнение.

Ее доводы слушать не стали. По требованию родителей администрация комитета образования города уволила заведующую садиком, всем родителям принесли глубочайшие извинения.

В отношении девушки возбудили уголовное дело за растление малолетних. В Китае за подобные преступления предусмотрено серьезное наказание. Если следователи докажут сексуальный подтекст в жгучем танце заведующей садиком, то ей в лучшем случае может грозить длительное тюремное заключение. В худшем - ее может ждать смертная казнь. Она предусмотрена за преступления против детей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.