161

"Мерседес" с рождения: компания Mercedes-Benz выпустила коляску для младенцев

Приучать будущих автолюбителей к хорошему буквально с пеленок решили в компании Mercedes-Benz. И для самых маленьких, которые пока не интересуются автомобилями, создали детские коляски. Модель получила название Avantgarde.

Новый транспорт для компании в диковинку, ранее Mercedes-Benz подобной линейки продукции не запускала. Эксперты компании из Штутгарта посчитали, что учить человека чувству стиля и привычке ездить комфортно нужно именно с первых месяцев жизни.

Получилось - как обычно. Именно так, как получается у этого автопроизводителя, то есть шикарно, стильно и солидно.

Коляски вышли эргономичными, функциональными. Что касается безопасности, то над этим вопросом поработала команда автоконцерна, которая занимается разработкой систем безопасности в автомобилях Mercedes-Benz, а значит, в ней можно не сомневаться.

Для производства использовали только современные материалы. У коляски пневматические колеса, каждое из которых в стиле Mercedes-Benz оснащено диском с пятью спицами.

Подвеска полностью регулируется.

Выпуск модели поручили фирме Hartan, которая производит детские коляски уже более 70 лет.

Весит коляска от Mercedes-Benz 13 килограммов. Люлька трансформируется, козырек складывается совершенно бесшумно. И, конечно, на самом видном месте красуется логотип Mercedes-Benz.

Внутри имеются мягкие и эластичные ремни безопасности, чтобы малыш не выпал во время прогулки.

К коляске впридачу идет большой ассортимент аксессуаров - теплая муфта для ножек, чтобы они не мерзли во время прогулки в зимнее время, мягкий подголовник, защита от ветра, зонтик от солнышка, удобная сумка, органайзер, чтобы мама или папа могли взять с собой на прогулку бумажник, ключи и мобильный телефон.

Выпускается коляска в нескольких цветовых решениях. В продажу новинка поступит в ноябре. Ориентировочная стоимость ее пока держится в тайне.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.