5

Константин Хабенский готовится стать отцом в третий раз

Любимец миллионов россиян актер и режиссер Константин Хабенский готовится стать папой в третий раз. Его жена актриса Московского художественного театра имени Чехова Ольга Литвинова должна родить малыша в самое ближайшее время - срок родов приходится на конец ноября - начало декабря.

Интересно, что актриса не собирается в декретный отпуск и не сняла своего участия в спектаклях этой осени - в октябре, буквально за месяц до родов она будет играть одну из главных ролей в спектакле "Боюсь стать Колей".

Два года назад у Литвиновой и Хабенского, которые не только являются супругами, но и служат в одном театре, родилась дочь Александра.

От первого брака у Хабенского есть 11-летний сын Ваня.

На долю Константина выпало немало испытаний. 10 лет назад, когда Ване был всего годик, от неизлечимого онкологического заболевания скончалась первая жена актера.

Для Ольги Литвиновой, которой сейчас 37 лет, новорожденный станет вторым ребенком, для 46-летнего Хабенского - третьим.

Свадьба Ольга и Константина состоялась пять лет назад. Оба подошли к этому событию с большим личным грузом негативного опыта. Хабенский очень тяжело переживал смерть супруги Анастасии Смирновой, а Литвинова переживала расставание с Максимом Виторганом, с которым она даже жила вместе, но до свадьбы так и не дошло. Сегодня Максим женат на Ксении Собчак.

Брак, по словам людей, приближенных к семье, оказался очень удачным. Оба супруга буквально "болеют" своей работой в театре, оба не любят распространяться о подробностях личной жизни, оберегая ее от посторонних взглядов и суждений.

Смерть журналистки Анастасии Смирновой, которую Хабенский очень любил, наложила свой отпечаток на жизнь актера. Он создал благотворительный фонд, который помогает детям с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями головного мозга (Смирнова умерла от злокачественной опухоли мозга).

Старший сын Иван проживает в Барселоне с бабушкой, матерью покойной матери. Двухлетняя дочь Александра живет с родителями в Москве.

Пока не сообщается, ребенка какого пола ожидает чета Хабенских,но уже известно, что роды запланированы на территории России, в одной из столичных частных клиник, предположительно - в "Лапино".

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.