17

Ксения Собчак ждет второго ребенка

Светская львица, журналист и телеведущая, а также претендент на пост главы государства в прошлом Ксения Собчак ждет второго малыша. Об этом сообщил официальный представитель Ксении Анатольевны Кирилл Суханов. Он добавил, что Ксения запустила телешоу "Собчак слезам не верит" и пока ни о каких уходах в декретный отпуск не помышляет.

Слухи, которые давно ходили о второй беременности Собчак, подтвердила и она сама. Во-первых, ее положение становится заметным окружающим, фигура округляется, а во-вторых, Собчак начала искать помощника, который подменит ее на программе в эфире "Муз-ТВ" на время родов и восстановительного периода после них.

Первой подругу рассекретила супруга рэпера Dino MC Мишаня Мишина. Она еще летом написала в социальных сетях о беременности своей приятельницы.

Сразу после этого Собчак попала в несколько неприятных историй, связанных с ее ездой с нетрезвом виде и другими выходками, далекими от здорового образа жизни беременной, чем окончательно убедила общественность в том, что никакой беременности нет. Не станет же дама в положении употреблять алкоголь и выставлять это напоказ!

Но оказалось, что Мишаня не ошиблась и не обманула подписчиков. Беременность на тот момент действительно уже была.

Сейчас 36-летняя ведущая Собчак воспитывает сына Платона. Его папа - Максим Виторган. В ноябре этого года мальчику исполнится 2 года.

Ксения Собчак ранее была известна, как большая противница маленьких детей. Она призывала ограничить их в праве кричать и шуметь во дворах жилых домов, она же предлагала запретить малышам путешествовать авиатранспортом, чтобы они "не мешали жить нормальным людям". Первая беременность и роды стали большой неожиданностью для общества.

После рождения Платона Собчак изменилась. Она стала более женственной, менее резкой в высказываниях, менее критичной к матерям с маленькими детьми.

Рождение второго малыша, по информации, полученной столичными журналистами от источников, близких к Собчак, намечено на конец зимы.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.