1

На радость электорату: Ксения Собчак ждет второго ребенка

Телеведующая и бывший кандидат в Президенты России Ксения Собчак ждет второго малыша. Слухи о ее "интересном положении" ходили уже давно, но буквально на днях их подтвердила коллега и подруга Ксении супруга рэпера Dino MC Мишаня Мишина.

Дело в том, что Ксения появилась в вручении премии журнала FB в более чем странном платье, именно этим она и дала повод для слухов и сплетен.

Однако слухи ползали недолго, точки над "i" расставила подруга Ксении Анатольевны.

Сама Ксения Собчак пока не комментирует свою вторую беременность, но уже принимает поздравления от поклонников и подписчиков в социальных сетях.

Еще несколько лет назад Ксения Собчак "прославилась" своим негативным отношением к детям - она обзывала их, подчеркивала, что от них слишком много шума и хлопот и даже предлагала убрать все детские площадки, чтобы "нормальным людям после работы дома можно было отдыхать в тишине".

Так было до 2016 года, в ноябре которого она стала матерью.

Роды Собчак проходили в "Лапино" - элитной клинике в Подмосковье, в которой на свет появились дети многих отечественных звезд. Родился мальчик, которого назвали Платоном.

Папа малыша - Максим Виторган.

Сейчас Ксению регулярно "воспитывают" и осуждают подписчики и пользователи Интернета, активно обсуждая ее более чем странные методы воспитания полуторагодовалого Платона.

То Ксения разрешает ребенку играть таблетками из аптечки, то грозится в полтора года отдать его в школу с глубоким изучением иностранных языков.

Как бы ни было, Собчак готовится стать мамой во второй раз. Когда намечены роды, пока не сообщается.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.