5

Первый раз в первый класс: кто из звезд собирает детей в первый класс?

Родители всей страны готовятся к 1 сентября.

Для некоторых этот день знаний станет первым в жизни. Первоклассников собирают в школу с особым трепетом и волнением. Не остаются в стороне и звездные родители, которым в этом году предстоит впервые отвести чадо в школу.

Готовятся к первому классу Дарья Сагалова и ее дочь Елизавета.

Актриса театра и кино, известный хореограф решила отдать дочь в самую обычную муниципальную гимназию Москвы. В учебном заведении придерживаются строгих правил - ношение школьной формы обязательно. Дарья и Елизавета уже все купили, осталось выбрать ранец.

Вкусы мамы и дочери в этом вопросе разошлись.

Сейчас семья отдыхает на курорте в Греции, набирается сил перед учебой, покупку портфеля отложили на последние дни августа.

Певица Слава отдает дочь Тоню в частную гимназию. Пока еще не закончилось лето, Слава с дочкой решила отправиться в Сочи, на море. Но там они не только загорают и купаются, но и активно готовятся к обучению в школе.

Слава сама занимается с девочкой, обучает ее счету, письму, чтению. Опыт у певицы есть, старшей дочери Саше уже 19 лет.

Актриса Валентина Рубцова отдает дочь Софью в частную гимназию города Сочи.

В муниципальных школах курортного города мест не хватает, в классы набирают более 40 ребят. Именно этот фактор и стал решающим в выборе частной школы. Валентина планирует, что дочка окончит начальную школу именно в Сочи, где морской воздух и более чистый, чем в Москве, климат. Куда она пойдет после 4 класса, решится позднее на семейном совете.

В первый класс ведет сынишку Сашу и певица Анастасия Стоцкая.

Мальчик будет учиться в хорошей государственной школе в самом центре столицы. Сейчас семья занята подготовкой. Из всего, что нужно первоклашке, купили только ранец. Остальное еще предстоит выбрать. Александр, по словам певицы, с нетерпением ждет 1 сентября.

Актриса Марина Могилевская также отведет дочь Марию в первый класс.

Для девочки мама выбрала школу с математическим уклоном и углубленным изучением иностранного (английского) языка в Москве. Сейчас семья лихорадочно пытается распланировать ближайшее будущее, ведь Маша уже занимается теннисом, гимнастикой и посещает бассейн.

Теперь нужно найти время на учебу, уроки и прогулки, ведь лишать ребенка детства, по мнению Марины, было бы неправильно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.