Кто настоящий отец детей Аллы Пугачевой?

Звезда 90-хх Сергей Челобанов, который в течение некоторого времени был любовником примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, сделал шокирующее заявление - Лиза и Гарии, маленькие дети Аллы Борисовны могут быть его родными детьми!

Челобанов пришел в студию программы "ДНК" на телеканале НТВ. Там и прозвучали шокирующие заявления.

Бывшая звезда эстрады сомневался в том, что его двухлетний сын Александр на самом деле - его родной ребенок. Малыш появился на свет у Челобанова и его гражданской супруги Евгении Гранде. Эти заявления оказались совершенно беспочвенными, тест ДНК подтвердил родство Сергея и маленького Саши.

На этом Челобанов не остановился и на всю страну поведал о том, что может быть папой четырехлетних Гарри и Лизы Галкиных.

Сергей Челобанов напомнил обстоятельства их близких отношений с Аллой Борисовной, не постеснялся описать и постельные секреты.

По словам Челобанова, в разгар романа Примадонна начала водить его по врачам, обследовать с мотивировкой, что она хотела бы родить от него малыша. Теперь бывший любовник, получивший "отставку", утверждает, что именно его биологический материал, сданный им много лет назад, был использован для зачатия Гарри и Лизы.

Будет ли проведено соответствующее ДНК исследование детей Аллы Пугачевой, пока не сообщается, ведь для забора материала на анализ требуется получить согласие Аллы Борисовны и ее законного супруга Максима Галкина.

Оба пока воздерживаются от комментариев.

Комментарии
Автор комментария
Новости: