1

Кто представит Россию на детском "Евровидении"?

В Крыму на базе Международного детского центра "Орленок" прошла заключительная часть общероссийского отбора на музыкальный конкурс "Детское Евровидение".

По результатам голосования определился победитель, которому и достанется право защищать честь России на мировой арене. Этот будет 13-летняя Анна Филипчук из Барнаула.

Для участия в турах отборочного этапа всем участникам необходимо было продемонстрировать вокальные композиции, соответствующие требованиям оргкомитета "Евровидения", ранее не исполнявшиеся.

Также дети должны были принимать участие в их написании. К каждой песне прилагалось два варианта исполнения - на русском и английском языках.

Члены жюри, среди которых были Лариса Долина, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Сергей Лазарев, Олег Газманов, по оценкам участников и их групп поддержки, были очень строги. Помимо взрослых, в жюри вошла и победительница прошлогоднего "Детского Евровидения" Полина Богусевич.

Анна Филипчук, несмотря на юный возраст, уже довольно широко известна в родном Барнауле и за его пределами.

Девочка является воспитанницей композитора Игоря Крутого, она обучалась в его детской академии. Девочка, помимо музыки, занимается гимнастикой, является кандидатом в мастера спорта.

Вокалом занимается с трех лет. Сейчас ведет две детские программы на ТВ и рубрику на радио.

В этом году песенный конкурс пройдет в белорусской столице - в Минске 25 ноября. В прошлом году конкурс проходил в грузинском Тбилиси и на нем победила 14-летняя россиянка Полина Богусевич с песней "Крылья".

Анна Филипчук будет исполнять песню "Непобедимы". Посмотреть и послушать композицию можно будет позже, когда будет готов клип на песню. А пока можно оценить вокальные данные россиянки по имеющимся в Интернете видеоматериалам, например, тут.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.