2

Лера Кудрявцева сняла новорожденную дочь в первой фотосессии и обещала скоро показать снимки

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которая этим летом стала бабушкой (28-летний сын стал отцом), а через несколько недель - и дважды мамой, решилась на первую фотосессию для своей новорожденной дочери.

Как призналась сама ведущая, она долго сомневалась, нужно ли фотографировать такого маленького ребенка (девочка появилась на свет 13 августа).

Но в итоге желание запечатлеть первые недели жизни малышки победило, и Лера нашли двух отличных московских фотографов, которые приехали к ней в загородный дом и сделали снимки.

После родов Кудрявцева и ее молодой муж хоккеист Игорь Макаров переехали жить за город, чтобы у мамы и малышки было достаточно свежего воздуха.

Девочку назвали Марией.

Телеведущая пока не решилась опубликовать получившиеся снимки, но обещала сделать это в самое ближайшее время. Ее подписчики в социальных сетях незамедлительно разделились на тех, кто призывает побыстрее показать кроху, и тех, кто отговаривает Леру от такого шага.

Есть мнение, что таких маленьких детей нельзя показывать посторонним, да и фотографировать их тоже нежелательно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.