329

Лиза Боярская снова стала мамой: ее муж показал первое фото сынишки

32-летняя дочь красавца-мушкетера Михаила Боярского Елизавета во второй раз стала мамой. На свет появился мальчик.

36-летний супруг Елизаветы актер Максим Матвеев не побоялся «дурного глаза» и выложил в Интернете снимок с новорожденным на руках. Также он рассекретил имя новорожденного – мальчика назвали Гришей.

О том, что Елизавета Боярская беременна во второй раз, стало известно только осенью этого года, когда скрывать большой животик у актрисы уже не получалось, до этого времени семья старалась держать грядущее событие в тайне.

Новорожденный Гриша стал вторым ребенком пары и вторым сыном – Елизавета и Максим уже растят 6-летнего Андрюшу.

Примечательно, что второй сынишка появился на свет всего за две недели до собственного дня рождения Елизаветы – 20 декабря ей исполнится 33 года.

Оба новоиспеченных родителя трудятся в Малом академическом театре и МХАТ имени Чехова, и сейчас у них отпуск по уходу за малышом. Максим планирует вернуться к работе еще до Нового года, а Елизавета собирается побыть с сыновьями чуть дольше, но затворницей она не станет – уже подписано несколько контрактов на съемки в кино, а потому работа уже ждет ее возвращения.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.