239

Лучшая песня для засыпания: Максим Фадеев создал песню и клип, которые предназначены для самых маленьких

50-летний продюсер Максим Фадеев презентовал клип на песню "Новая колыбельная", в котором главную роль сыграла семилетняя модель Анастасия Князева. Девочка была признана самой красивой в мире во версии The Daily Mai и других мировых СМИ в 2017 году.

Получилась очень нежная и пронзительная сказочная история, которая к тому же обладает удивительным свойством - дети под нее засыпают легко и непринужденно.

Песня посвящена внучке подруги Максима Фадеева. Однажды она пожаловалась, что ее внучка очень плохо засыпает, не помогают ни сказки, ни чтение, ни песенки. Тогда Фадеев сел за рояль и, на ходу импровизируя, напел простую песенку, которую записал прямо на телефон и отправил своей замученной бессонницей подруге.

Запись заняла не больше часа. Неожиданно случилось так, что беспокойная девочка под эту песню начала засыпать быстро и безболезненно для окружающих.

Когда песенку у довольной бабушки попросили другие знакомые для своих детей и внуков, то и они были поражены тем, какое мягкое усыпляющее действие она производит на малышей.

Тогда Максим Фадеев решил записать эту песню в студии для всех детей. И практически сразу родилась идея снять клип.

Прежде, чем рекомендовать колыбельную все родителям, Фадеев провел своеобразные испытания - на детях сотрудников, на их знакомых. В результате колыбельная всегда неизменно показывала высокие результаты - дети засыпали.

В клипе снялась не только первая красавица России среди детей Настя Князева, но и брат Фадеева Артем с супругой и детишками, родной брат участницы "Серебра" с супругой и сынишкой, а также сотрудница звукостудии Фадеева Юлия с сыном и дочкой.

С Настей Князевой у продюсера на съемках сложились очень теплые отношения. Максим всегда, по его словам, мечтал о дочери, но является лишь отцом 21-летнего сына Саввы. Много лет назад из-за врачебной ошибки Фадеев и его жена потеряли маленькую дочь. В клипе в сценах с Настей Фадеев особенно открыт, видно, что для него общение с малышкой - что-то глубоко личное, спрятанное в сердце.

Клип уже представлен в Интернете, он стремительно набирает просмотры. Но еще большим успехом пользуется аудиозапись - ее только с официального ресурса скачали более миллиона пользователей. По всей видимости, это - родители, которые тоже мечтают наконец-то уложить свое непоседливое чадо спать.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.