761

Максим Галкин решил вернуться в семью ради детей

В последние недели поклонники Аллы Пугачевой, Максима Галкина, да и все остальные россияне тоже, активно обсуждали появившуюся в новостных лентах информацию о том, что Галкин намерен подать на развод с постаревшей женой. Сам шоумен напрямую такого не заявлял, но внимательные журналисты и подписчики Максима обратили внимание, что Галкин перестал появляться на публике с Аллой Борисовной, а в своих социальных сетях выкладывает только фото и видео детей. На них больше нет супруги.

Также он перестал комментировать сообщения Аллы в соцсетях и ставить ей «лайки» (ранее он всегда это делал).

Последние фото со страницы Максима Галкина

Близкие к семье Галкина и Пугачевой источники сообщили столичным журналистам о том, что Максим временно живет отдельно. Он вернулся их гастрольного тура по США, и теперь практически не общается с Пугачевой.

Ему приписывали роман с Юлией Барановской и даже с Кристиной Орбакайте, но эта информация пока не нашла подтверждения.

Достоверно известно, что Максим принял решение вернуться домой. Его друзья утверждают, что сделал он это ради детей – Лизы и Гарри. Близнецы очень привязаны с отцу.

Сам Максим ситуацию не комментирует. На всех последних фото в его аккаунтах присутствуют только дети, нет ни одного упоминания о жене, как нет и ее самой. Ранее такого за Галкиным замечено не было. Алла также не дает комментариев, известно лишь, что она отказалась участвовать в одной концертной программе с мужем, в последний момент Галкина заменили на Лепса.

Роман Пугачевой и Галкина начался в 2001 году. Несмотря на огромную разницу в возрасте (она составляет 27 лет!), пара поженилась, и сделала это после 10 лет совместной жизни – в 2011 году.

Сейчас Галкину 42 года, а Алле Борисовне уже 69 лет. В 2013 году на свет появилась двойня – Гарри и Лиза, которых для супругов выносила и родила суррогатная мать. До последнего времени брак примадонны и юмориста считался одним из самых образцовых и крепких в звездной тусовке.

Причину, по которой супруги отдалились друг от друга, никто не называет. По умолчанию поклонники предполагают, что дело в возрасте – на Алле Борисовне он уже сказывается, и с этим, увы, ничего не поделаешь. Максим же вступил в возраст мужской зрелости, расцвета, и то, что его интересуют более молодые особы, совершенно естественно.