9

Маленький внук оказался ненужным Марии Шукшиной и ее семейству

В одном из родильных домов Москвы недавно появился на свет мальчик, который приходится известной актрисе и телеведущей Марии Шукшиной родным внуком.

На свет малыша родила 19-летняя Фрейя Зильбер, с которой сын Марии Макар Касаткин встречался некоторое время назад.

Появление малыша не обрадовало ни Марию Шукшину, ни ее мать - Лидию Федосееву-Шукшину.

Встречать новорожденного из роддома никто не приехал. Макар, который стал отцом, ведет активную светскую жизнь, посещает звездные тусовки и рауты и, судя по всему, брать на себя ответственность за малыша не собирается.

Ранее Зильбер жила в условиях, близких к антисанитарным, перебраться в нормальную квартиру девушке помог Андрей Малахов, который приглашал ее к себе на ток-шоу.

Из всего семейства Шукшиных единственный человек, который отозвался на рождение малыша, - сестра Марии Шукшиной - Ольга. Она приехала к молодой матери и передала ей кое-что из детских вещей и детское питание.

Расставались Макар и Фрейя очень некрасиво - со скандалом, полицией.

Зильбер заявила, что Макар - "золотой ребенок Шукшиных", которому позволено все. Он торгует наркотиками и избивает ее.

После этого Макар на время исчез из поля зрения общественности, а его звездные мама и бабушка наотрез отказались общаться с Фрейей и ее собственным внуком.

После выписки из родильного дома Фрейя заявила, что собирается провести тест ДНК, чтобы сомнений у Шукшиных не оставалось. Она не теряет надежды на то, что ей удастся наладить общение между бабушкой и внуком.

Вес ребенка при рождении составил 4 килограмма, рост - 54 сантиметра.

Молодая мать намерена назвать его в честь деда по линии Шукшиных - Василием. Однако отчество "Макарович" она записывать в свидетельстве о рождении не собирается, так сильна обида на биологического отца малыша.

Растить ребенка девушка планирует без участия отпрыска Шукшиных.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.