1

Маленький Ромео: в Чечне малыш попытался угнать соседскую "Волгу" ради любимой девочки

Интернет взорвал видеоролик, который был выложен в одной из групп в социальных сетях. Под прицелом камер уличного наблюдения разыгралась настоящая любовная драма - страсти, рыцарство и неудавшийся побег.

Маленький чеченский мальчик с девочкой, которая, по всей видимости, ему очень нравится, решил сбежать подальше от взрослых. Чтобы точно не догнали, малыш надумал воспользоваться автомобилем соседей - "Волгой", припаркованной у жилого дома.

Авто оказалось открытым, влюбленный без проблем смог проникнуть в салон. Но вот завести машину "Ромео" не успел - взрослые, которые заметили странное движение на улице из дома напротив, бросились к "Волге" и попытались остановить решительного мальчугана.

Но без боя влюблюенный рыцарь решил не сдаваться. Он заблокировал двери изнутри и все-таки смог завести авто.

Путешествие было недолгим. Он решительно стартовал и проехал несколько десятков метров, после чего толпа взрослых ( сбежалась добрая половина улицы) смогла остановить "Волгу. Чтобы открыть машину, пришлось разбить стекло.

Неудавшегося гонщика достали из салона, нашлепали, и отдали матери.

Пользователи интернета восхитились бесстрашием малыша, а также удивились, насколько ловко такой маленький ребенок смог справиться с механической коробкой передач в старенькой "Волге".

К слову, дама сердца юного угонщика, при первых признаках угрозы, когда их еще только заметили взрослые, решила сбежать, оставив "воздыхателя" отдуваться в самостоятельно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.