1

Мама герцогини Меган Маркл начала посещать курсы по уходу за малышами

Западные таблоиды сообщают о том, что мать герцогини Сассекской Меган Маркл Дориа Рагланд собралась переезжать в Великобританию и уже начала посещать курсы по уходу за младенцами. Эта новость навела мировую общественность на мысль о том, что жена принца Гарри ждет первенца.

От 37-летней Меган Маркл уже давно ждут приятных новостей о скором потомстве.

Сама Меган, как и вся администрация королевского дворца Британии пока предпочитают не обсуждать эту тему.

Сегодня ее мать Дориа проживает в Лос-Анджелесе, но документы на переезд в Соединенное Королевство у нее уже готовы. Сейчас женщина твердо намерена помогать своей дочери в вопросах ухода за новорожденным, когда он появится на свет, а также мечтает плотно заняться вопросами воспитания малыша.

Сама Меган и ее муж принц Гарри не хотят нанимать посторонних людей для ухода за ребенком и хотели бы обойтись помощью родных людей. Об этом сообщают источники, близкие к королевскому двору.

Слухи о беременности Маркл косвенно подтвердились и снимками с последних мероприятий, на которые были приглашены члены королевской семьи. Ее округлившийся живот на некоторых фотографиях уже вполне различим.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.