5

Дело чести: Мария Шукшина согласилась на тест ДНК ради возможного внука

Телеведущая и актриса Мария Шукшина устала отбиваться от обвинений в черствости и бессердечности и согласилась на проведение ДНК-теста.

В апреле на свет появился малыш, который, предположительно, является ее родным внуком. Мальчика родила 19-летняя Фрейя Зильбер, которая встречалась раньше с сыном Шукшиной Макаром Касаткиным.

Пара рассталась с громким скандалом, Фрейя обвинила Макара в торговле наркотиками, в систематических избиениях.

Звездное семейство встало на защиту интересов Макара и отвергло беременную Фрейю.

Мария Шукшина и ее мать Лидия Федосеева-Шукшина категорически отказались признавать новорожденного ребенка и ни разу не навестили Фрейю в родильном доме, не явились посмотреть на малютку и после выписки.

После выписки девушка начала требовать теста ДНК, для того, чтобы Шукшины опомнились и начали помогать внуку и правнуку.

Сам Макар Касаткин рождение ребенка проигнорировал, он продолжает вести жизнь тусовщика из числа "золотой молодежи", отцовство в его планы, по всей видимости, не входит.

Сначала Фрейя хотела назвать мальчика Василием, в честь прадеда Василия Шукшина. Но потом передумала. Малыша зовут Марк-Адам.

Очередная попытка поговорить с матерью бывшего возлюбленного, несостоявшейся свекровью увенчалась успехом - Шукшина согласилась на встречу и тест ДНК, чтобы убедиться, что малыш действительно является ее внуком.

Планируется, что анализ сделает одна из столичных медико-генетических клиник уже на этой неделе.

Фрейя Зильбер в свою очередь пообещала, что перестанет участвовать в ток-шоу и открыто выступать против звездной семьи Шукшиной сразу после того, как ей начнут выплачивать алименты на содержание маленького сына.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.