Холодное сердце: мать оставила раздетого ребенка на морозе в минус 39°C

В Якутии возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая оставила собственную дочь на крыльце дома без верхней одежды в мороз. Сама мать отправилась за очередной порцией спиртного. В эти дни столбики термометров в Якутии опустились до минус -39°C.

Маленькая дочь, которой еще не исполнилось двух лет, начала плакать, когда мамаша собралась в магазин за бутылкой горячительного. Чтобы угомонить ребенка, женщина взяла ее на руки, и вынесла на крыльцо. При этом девочка оставалась в легкой домашней одежде, ни курточки, ни комбинезона мать на нее надеть не соизволила.

Малышку она оставила на морозе, а сама спокойно отправилась в магазин. Маленькому ребенку удалось выжить лишь по чудесному стечению обстоятельств.

На безлюдной обычно улочке кроху заметил случайный прохожий. Он занес ребенка в дом и вызвал сотрудников полиции и врачей "Скорой помощи".

Врачи оказали ребенку первую помощь, а затем госпитализировали девочку с сильным переохлаждением. Полицейские возбудили уголовное дело и уже передали его в суд. Мать, для которой бутылка водки оказалась дороже жизни собственного малыша, планируют лишить родительских прав.

Комментарии
Автор комментария
Новости: