3

"Будь лучшим!": Меланья Трамп решила научить детей и подростков справляться с жизненными трудностями

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья Трамп объявила о старте кампании "Be Best" ("Будь лучшим").

Она разработана для поддержки развития детей и подростков.

На презентации своего масштабного проекта первая леди Соединенных Штатов Америки сообщили, что ее, как жену президента страны и мать очень волнует тот факт, что в современном стремительно меняющемся мире детям становится все труднее адаптироваться.

В частности, контролировать свои эмоции, правильно и корректно выражать свои чувства.

Меланья выразила сожаление, что подростки все чаще выбирают путь деструктивного поведения - процветают насилие и агрессия, травля в детских коллективах. Распространена наркомания, ранний алкоголизм, беспорядочные сексуальные отношения, а также суициды.

Запущенная первой леди кампания направлена на улучшение социального благополучия детей, а также детальное и подробное исследование того, как интернет и социальные сети влияют на психику подростков.

Известно, что в рамках проекта будут запущены телепроекты, интернет-платформы для подростков, на которых они всегда смогут получить ценный совет от специалистов о том, как справиться с той или иной трудной ситуацией.

Президент США, по некоторым данным, идею жены одобрил и пообещал всяческое содействие ее государственной программе.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.