2

Многодетная мама Анна Седокова возмутила общественность странными фото с детьми

35-летняя певица Анна Седокова возмутила не только Интернет, но и собственных фанатов и постоянных подписчиков странными фотографиями с отдыха в Лос-Анджелесе.

На снимках она и ее сын Гектор. При этом не слишком понятно, что именно хотела сказать этими фото сама Анна - показать народу свои ягодицы или показать своего сына.

Пользователи Сети за несколько часов написали Седоковой более трех тысяч комментариев, в которых призвали ее одуматься и вспомнить о том, что она - в первую очередь мать, и только во вторую - обладательница роскошной пятой точки.

Многие выразили уверенность, что Седокова пожалеет о таких фото, ведь дети вырастут и вряд ли им будет приятно смотреть подобные снимки из собственного детства.

Почти все читатели назвали Седокову "пошлячкой", а ее фотосессию с отдыха вульгарной.

Старшей дочери Анны от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем Алине 14 лет. Второй дочери Седоковой Монике 7 лет, она проживает в США со своим отцом бизнесменом Максимом Чернявским, с которым у бывшей жены отношения не складываются. Супруги делят Монику и постоянно прибегают к переговорам через адвокатов.

В прошлом году на свет появился сын Гектор. Его отцом стал предприниматель Артем Комаров. Но Анна и Артем расстались почти сразу после родов, поэтому Гектора певица растит одна.

На все нападки возмущенных пользователей Интернета Анна отвечает терпеливым молчанием и просто продолжает шокировать подписчиков все новыми откровенными фотоснимками.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.