163

Многодетные Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут рождения четвертого малыша

Одна из самых прославленных звездных многодетных семей мира Ким Кардашьян и Канье Уэста скоро увеличится еще на одного человека. Красотка Ким и рэпер Канье ждут четвертого ребенка. Малыш должен появиться на свет весной этого года. Будущие родители заявили, что случится это прекрасное событие в мае.

Младшему ребенку звездной четы телезвезды и известного рэпера еще нет года, и так рано очередного пополнения никто из друзей и родственников не ожидал.

Тем не менее, факт имеет место быть, о чем будущие мама и папа сами официально заявили представителям одного из популярных американских изданий.

Те, кто ожидает увидеть фотографии Ким с округлившимся животом, будут разочарованы. Как и в прошлый раз, ребенка для пары вынашивает суррогатная мать.

Сама Кардашьян после вторых родов заявила, что детей любит, но рожать их самостоятельно больше не желает, поскольку родовая боль – это не для нее. К тому же теледива признала, что беременность испортила ее фигуру. И правда, Кардашьян за период вынашивания второго ребенка прибавила 27 килограммов и потом очень долго приводила себя в форму.

Однако от удовольствия растить детей пара не отказалась, и теперь Уэст и Кардашьян нанимают суррогатных матерей, которые вынашивают и рожают для них малышей.

Пара растит троих: дочь Норт появилась в 2013 году, сын Сейнт родился в 2015 году. Третья дочь Чикаго появилась на свет в 2018 году, через две недели девочке исполнится год. Ее выносила суррогатная мать.

Методы воспитания детей в этой звездной семье не раз подвергались критике со стороны поклонников. Недавнее появление пятилетней Норт в откровенном наряде с ярко накрашенными губами вызвало возмущение у родительского сообщества Америки. Ранее Уэста и Ким не раз упрекали в том, что они чрезмерно балуют своих детей, потакают всем их многочисленным капризам. Малышей одевают только в дорогую одежду известных брендов, дети носят драгоценности и обувь, которую производит сама Кардашьян. Родители стараются исполнять все их желания и прихоти, какими странными бы они ни выглядели.

Сами Ким и Канье на критику не реагируют, утверждая, что воспитывают детей абсолютно нормально, правильно.

По поводу четвертого малыша пока информации очень мало. Ни его пол, ни имя суррогатной матери не называются.