72

Музыканты легендарной группы Backstreet Boys решили снять в новом клипе своих детей

Трогательное и очень личное видео создали музыканты популярной в 90-х группы Backstreet Boys. В прошлом году коллективу исполнилась ни много ни мало четверть века. Свое 25-летие участники группы решили отметить своеобразно: они показали поклонникам, что они давно – одна семья, и члены их собственных семей – тоже семья.

Группа, в отличие от многих гремевших тогда коллективов, не распалась, не поссорилась, и никто не ушел делать сольную карьеру. Музыканты по-прежнему очень дружны между собой и продолжают выступать в том же составе.

Разница в том, что теперь их стало больше – дети музыкантов тоже постепенно вливаются в коллектив.

Связь поколений и решили показать в новом клипе, снятом на песню No Place.

Участники Backstreet Boys уже давно не так молоды: 43-летний Брайан Литрелл женат уже в течение девятнадцати лет, у него растет сын Бейли, мальчику недавно исполнилось 16 лет.

47-летний Кевин Скотт Ричардсон женат тоже 19 лет и растит двух сыновей – Мэйсон Фрей отметил свое 11-летие, а Максвелл Хэйз в этом году будет отмечать шестилетие.

Ник Картер женился пять лет назад, его сыну Одину Рейну всего 2 года. Любящая жена помогла Нику избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

45-летний Хауи Дороу женился в 2007 году, у него два сына – восьмилетний Джеймс и шестилетний Холден.

Эй Джей Маклин, который отметил свое сорокалетие, женился всего 8 лет назад, у него единственного из участников группы растут дочки – Эйве 6 лет, Рошель – полтора года.

Брайан Литрелл
Кевин Скотт Ричардсон
Ник Картер

Поклонники с восторгом отнеслись к идее клипа и ее фактической реализации – видео быстро набирает популярность. Клип получился семейным, теплым и очень нежным, демонстрирующим всю важность семьи для любого из нас.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.