2

Находчивая американка изобразила беременность, чтобы прокатиться на реанимобиле

В Пенсильвании полиция расследует необычное дело.

25-летнюю девушку обвиняют в "краже услуг" (и такая статья имеется в сводах законов США!). Чтобы не тратить деньги на оплату услуг такси, дама решила притвориться беременной и вызвала "неотложку". Врачам девушка сообщила, что чувствует себя очень плохо и боится потерять ребенка на раннем сроке.

Медики прониклись ситуацией, вошли в положение и по просьбе "больной" доставили ее и мужчину, который сопровождал "беременную", из города Латроба в Гринсберг. Именно в больницу Гринсберга девушка просилась с большой настойчивостью.

На самом деле ей просто нужно было попасть в другой город как можно скорее.

Всю дорогу, по сообщениям американских СМИ, дама изображала страдание и боль. По приезду в Гринсберг ее передали местным врачам, но девушка улучила минутку и сбежала из смотрового кабинета.

Доктора, сильно удивленные таким странным поведением и исчезновением беременной женщины, обратились в полицию. Стражи порядка смогли найти обманщицу, ведь врачам "Скорой", которые невольно стали таксистами-перевозчиками, девушка при вызове назвала свое реальное имя и правильный адрес.

Полицейские нашли девушку на чердаке - там она пряталась от стражей порядка. Ей предъявлено обвинение. Штраф за "кражу услуг" составляет около 800 долларов США.

Кстати, такси от Латроба до Гринсберга обошлось бы в 9 раз дешевле.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.