245

«Наши дети»: Стас Михайлов и Сергей Жуков записали новую трогательную песню о детях

Популярные певцы Стас Михайлов и Сергей Жуков в дуэте записали удивительно нежную и трогательную композицию для всех родителей. Песня под названием «Наши дети» сегодня была презентована в разделе «Премьеры-2018».

За считанные часы ее скачали несколько тысяч раз. Текст и теплая лирическая мелодия оказались близки всем мамам и папам, ведь мысль о том, что будет после того, как вырастут дети, посещает каждого родителя.

Оба артиста выложили запись на своих страничках в социальных сетях. Они сопроводили ее собственными детскими фотографиями.

Михайлов, обращаясь к поклонникам, выразил пожелание, чтобы песня «пошла в народ», вошла в каждый дом, где растут дети, в каждое сердце. Жуков попросил своих поклонников сделать трек семейным гимном, трепетно относиться к близким, ценить их любовь и тепло, пока они рядом.

Первые отзывы о песне только положительные. Многие утверждают, что она трогает до слёз, причем такие посты написали даже мужчины. Она уже доступна для скачивания на всех музыкальных площадках и платформах.

В семье Михайлова 6 детей: Никита, которому 17 лет, и 13-летняя Дарья – дети от первого брака, двое детей супруги Михайлова Инны от предыдущего брака Андрей и Ева, а также общие дети Стаса и Инны – дочери Иванна, рожденная в 2009 году, и Мария, которой сейчас 6 лет.

Сергей Жуков – тоже многодетный папа. У него есть дочь от первого брака. Александре 17 лет, она живет в Чикаго. От второй жены у Жукова растут 10-летняя Ника, 8-летний сын Энджел и четырехлетний Мирон.