20

Названо имя предполагаемого отца будущего ребенка Эвелины Бледанс

49-летняя телеведущая Эвелина Бледанс продолжает интриговать общественность своей новой беременностью. И пока россияне неистово спорят о том, есть ли вообще эта беременность или все затеяно ради "хайпа", журналисты назвали имя предполагаемого отца будущего ребенка Эвелины.

Напомним, что в августе этого года Бледанс решилась на процедуру ЭКО. Снимки и видеокадры процедуры сразу разошлись по средствам массовой информации, в том числе были показаны и на центральных телеканалах.

Через две недели после этого Бледанс заявила, что тесты дали положительные результаты и она действительно беременна. От услуг суррогатной мамы Эвелина отказалась, заявив, что может выносить и родить малыша сама.

Поскольку на момент экстракорпорального оплодотворения у Бледанс не было постоянно партнера, а с мужем она рассталась год назад, то у всех невольно возник вопрос, кто же является отцом будущего ребенка.

Если Эвелина воспользовалась спермой анонимного донора, рассекретить его имя медики просто не имеют права. Таков закон.

Но недавно столичные журналисты, приближенные к Бледанс, заявили, что донор не был вовсе не анонимным. Им стал человек из окружения Эвелины.

В частности, под подозрение попал 26-летний актер Сергей Яковенко, который не так давно снялся в клипе "Ибица".

Сама Эвелина от комменатриев отказывается и указывает на то, что будущий ребенок будет носить исключительно ее фамилию, а растить его она собирается одна, без мужского участия.

Сергей Яковенко, которого заподозрили в донорстве биоматериала для Бледанс, в последнее время очень часто появляется в компании телеведущей, фотографируется с ней в провокационных позах и выкладывает снимки в инернет.

Он приходил с Эвелиной и в студию к Андрею Малахову, где обсуждалась новая беременность 49-летней ведущей.

Сама Бледанс называет Яковенко "хорошим другом".

Проницательные поклонники Эвелины провели собственное расследование и шагнули в этом куда дальше журналистов. Они предположили, что Яковенко - "ширма", задача которой - скрыть имя настоящего отца будущего малыша.

Есть мнение, что папой может стать известный бизнесмен, с которым Бледанс некоторое время состояла в отношениях, Сергей Демчев.

Эвелина, Яковенко, Демчев и врачи центра репродуктологии, где проводилась процедура экстракорпорального оплодотворения, хранят молчание.

У Эвелины Бледанс растет старший сын Семен. Мальчик родился с синдромом Дауна. После этого были еще одни роды - девочка родилась мертвой.

После этого Эвелина развелась с мужем - режиссером Александром Семиным.Третья беременность давно была мечтой ведущей, но она решила больше не рисковать и обратилась за помощью к репродуктологам. Перед пересадкой эмбрионов есть возможность выделить больные и нежизнеспособные зародыши. Подсаживают будущей маме только здоровый эмбрион.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.