6

Цвет настроения – рыжий: в Нижнем Тагиле прошел третий фестиваль рыжих

В минувшие выходные в Нижнем Тагиле было чуть более ярко и солнечно, чем в любом другом городе России. Здесь провели третий фестиваль рыжих.

На красочный парад явилось около трехсот обладателей шевелюры такого цвета. В этом году было особенно много детей. Также в параде приняли участие рыжие питомцы рыжих хозяев - кошки и собаки.

Приехавшие для выступления на фестивале звезды, тоже имеют непосредственное отношение к рыжим - это группа "Братья Грим".

Организаторы фестиваля задумали его как большую и веселую акцию, призванную развеять миф о том, что "рыжий во всем виноват". Дети, по мнению устроителей мероприятия, не должны стесняться своей рыжести.

Все средства, собранные в ходе мероприятия, отправлены в детский благотворительный фонд "Живи, малыш", который распределит их между детьми, нуждающимися в срочном лечении вне зависимости от того, какого цвета у них волосы.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.