2

Зато не пешком: в Новосибирской области матери перевозили троих детей в багажнике машины

Две "сообразительные" матери в Новосибирской области решили, что трое детей вполне могут с комфортом прокатиться в бажанике автомобиля. Именно туда они поместили троих девочек в возрасте от 5 до 7 лет. В салон взяли только грудничка.

Так веселая компания ехала из гостей домой. Остановившись на трассе у села Криводановка, женщины открыли багажник, чтобы проветрить его и узнать, как там девочки. В этот момент компанию и засняли на фото другие автомобилисты.

Снимки в короткие сроки облетели Интернет, пользователи которого единодушно решили, что матерей нужно наказать, ведь они подвергали жизни своих детей неоправданному риску - в случае даже незначительной аварии девочки могли погибнуть или сильно травмироваться.

Одними замечаниями в адрес мамаш пользователи не ограничились и передали снимки в Управление ГИБДД по Новосибирской области.

Сотрудники дорожной полиции фото приняли и пообещали разыскать автомобиль, установить и опросить его владельцев. В случае, если факт подтвердится, женщины предстанут перед судом по обвинению в нарушении правил перевозки детей.

Фото заинтересовались и представители органов опеки и попечительства.

После установления личностей женщин они также намерены провести собственное расследование и установить, в каких условиях содержатся и как воспитываются дети, которых перевозят таким нечеловеческим способом.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.