282

Нюша поет новорожденной дочке дедушкину колыбельную (видео)

Певица Нюша, которая недавно стала мамой, показала свои подписчикам в социальных сетях, как она убаюкивает свою новорожденную дочь. Качает малышку отец Игорь Сивов, а мама поет ей песню, написанную много лет назад ее собственным отцом – легендарным участником группы «Ласковый май» Владимиром Шурочкиным.

Эту колыбельную когда-то Шурочкин написал для маленькой Анечки (Нюши). Теперь, когда девочка выросла и сама стала матерью, она решила подарить эту песню своей крошечной двухнедельной дочери.

Видео певица выложила в социальных сетях, и оно вызвало восторг у поклонников певицы. Никого не смутило, что Нюша предстала перед камерой без макияжа и прически, многие отметили, что в таком «домашнем» виде Нюша выглядит просто обворожительно.

Владимир Шурочкин в 90-х был настоящей звездой, одним из солистов «Ласкового мая», собиравшего стадионы. Потом он выбрал для себя сольную карьеру, поскольку неоднократно скандалил и ссорился с остальными участниками группы по вопросам использования фонограммы. В отличие от других, Шурочкин был категорически против фонограмм и пел исключительно сам.

Мать Ани Шурочкиной (настоящее имя Нюши) была певицей в рок-группе. То ли на почве несовпадения музыкальных интересов, то ли на почве личных несовпадений, родители расстались, когда Нюше было всего два года.

Шурочкин к 12-летию дочери написал для нее несколько песен, именно с них она и начала свой путь на эстраду. Чтобы помочь дочке на том этапе, отец был вынужден продать квартиру и направить все средства на поддержку таланта дочери.

Сейчас Владимир Шурочкин является не только любящим отцом, но и продюсером певицы.

Дочь Нюши родилась в одной из клиник США, ее супруг Игорь Сивов присутствовал при родах и после этого заявил, что стал лучше понимать, насколько хрупкими являются женщины, и как они нуждаются в поддержке и помощи мужчин. Девочка стала первенцем и для Нюши, и для ее супруга.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.