3

Роды по высшему разряду: Нюша потребовала ВИП-палату и персональное меню от лучшего ресторана

Известная певица Нюша давно говорила о том, что мечтает стать матерью. И вот в конце весны было объявлено о ее беременности. Теперь звездная будущая мамочка определилась с выбором родовспомогательного учреждения.

Большая часть поклонников думали, что рожать Нюша уедет в заграничную клинику, но певица решила остаться в России.

Договор на оказание медицинских услуг заключен со столичной клиникой "Лапино". Эта клиника пользуется большим спросом у российских звезд. Здесь появились на свет дети Дакоты и Светланы Зейналовой, здесь же родились близнецы Пугачевой и Галкина.

Известно, что стоимость договора с клиникой - около миллиона рублей. В эту сумму входит дородовое наблюдение и непосредственно роды. За VIP-палату и другие "причуды" придется доплатить отдельно. Так, Нюша потребовала у клиники обеспечить ей питание от шеф-повара одного из известных столичных ресторанов. И это требование "Лапино" обещает удовлетворить.

В клинике серьезная охрана, отдельный вход для родственников и друзей "звездных" пациентов. Вот так выглядит ВИП-палата после родов.

Нюша сейчас находится на пятом месяце беременности, роды запланированы на октябрь.

Для певицы этот ребенок станет первым, а у ее супруга Игоря Сивова от первого брака уже есть двое детей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.