116

Отец Меган Маркл собрался судиться с беременной дочерью

Герцогиня Сассекская Меган Маркл весной должна родить первенца, и к этому важному событию готовится вся королевская семья. Однако и родственники Меган решили не оставаться в стороне. Так, мать Меган Дория Рэнланд заблаговременно начала посещать курсы по уходу за младенцами, несмотря на то, что Меган и Гарри решили пригласить на работу профессиональную няню - известную няню Конни.

Следом за будущей бабушкой о своих правах на общение с королевским внуком заявил и отец Меган Томас Маркл.

Нужно отметить, что для достижения своей цели мужчина выбрал несколько необычный путь. Он решил восстановить разрушенные отношения с дочкой в судебном порядке.

Сначала он обратился к представителям духовенства - к архиепископу Кентерберийскому и попросил помочь ему помириться с Меган. При этом он пригрозил, что в случае отказа дочери от общения с ним он обратится в суд, поскольку по закону имеет полное право на общение с будущим внуком.

Меган разорвала все отношения со своим 74-летним папой Томасом сразу после своей свадьбы. Мужчина с тех пор с завидной регулярностью выступает в СМИ с публичными извинениями перед дочкой, но пока герцогиня Меган никак на это не реагирует и продолжает держать отца на расстоянии.

О беременности дочери он узнал из официального сообщения представителя королевского дома по радио. Теперь мужчина надеется, что родился мальчик и назовут его Томасом.

Конфликт между ним и Меган случился из-за того, что Томас Маркл согласился позировать для папарацци, которые готовили серию подставных снимков накануне церемонии бракосочетания Меган и принца Гарри.

Ситуацию усугубил его собственный сын, бран Меган, который обвинил папу в неоднократном употреблении кокаина и алкоголя, а также рассказал всем, что родители развелись из-за супружеской неверности отца.

Томас Маркл обвинения отрицает.

Иск от обиженного папы может поступить в суд уже в самое ближайшее время. Сейчас он ждет, когда королевская чета вернется из своего турне, после чего станет понятно, согласится ли Меган поговорить с ним и обсудить возможность общения с будущим внуком.

Если такой встречи не случится, он сразу отправится в суд. Перспектива судиться с беременной женщиной его не пугает, во всяком случае, именно так он заявил журналистам.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.