180

Полмиллиона в месяц: стало известно, сколько тратит на обучение детей Филипп Киркоров

Сын и дочь Филиппа Киркорова имеют исключительно все самое лучшее. Это стало очевидным для всех после того, как певец обнародовал свои расходы на дополнительное образование детей. Выяснилось, что каждый месяц артисту приходится тратить около полумиллиона рублей на то, чтобы дети могли заниматься тем, чем им нравится и что может пригодиться им в дальнейшем.

Алле-Виктории через несколько дней исполняется 7 лет, а Мартину летом исполнилось 6 лет. До сих пор неизвестно, кто именно стал биологической матерью детей, Киркоров лишь говорит, что с «этой дамой он знаком давно».

Киркоров планировал отдать детей в школу в этом году, но в последний момент передумал и решил еще годик подождать.

Пока столь солидные дошкольные ежемесячные расходы отца – это оплата элитного подмосковного детского сада с углубленным изучением английского. За месяц занятий в нем приходится платить 180 тысяч рублей. Спортом с Аллой-Викторией и Мартином занимаются не обычные детские тренеры, а мастера спорта – мальчик осваивает дзюдо и джиу-джитсу, а девочка занимается гимнастикой.

Обучение в группе обходится в 130 тысяч в месяц. В эту же стоимость входят и занятия творческие – дети лепят, рисуют и занимаются в гончарной мастерской.

Алла-Виктория тренируется в детской школе танцев «Тодес», занятия в которой стоят около 9 тысяч в месяц.

Оплачивать отцу приходится и двух нянь, которые везде сопровождают детей. Их совокупная зарплата составляет 200 тысяч рублей в месяц.

Несмотря на то, что сумма вызывает оторопь у большинства родителей России, промоутеры говорят, что для Киркорова эти деньги не столь значительны – он остается одним из самых высокооплачиваемых певцов в стране. Только за частное выступление он берет около 7 миллионов рублей. Кассовые концерты обходятся ему примерно в миллион. Именная парфюмерия и обои, агентство по организации торжеств и праздников, собственный караоке-клуб – все это приносит стабильные доходы.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.