1

Португальский футбольный болельщик поможет в лечении онкобольных детей

Потругальский футбольный болельщик, сотрудник мэрии Аленкер, собирается отправиться на Чемпионат мира по футболу в Россию на велосипеде.

В ходе своего путешествия он проедет через территории всех европейских стран.

Элдер Батишт собирается посетить Германию, Польшу, Литву и Латвию. Везде он намерен проводить небольшие уличные беседы с прохожими, в рамках которых он собирается рассказывать о детской онкологии и ее чудовищных масштабах.

Все собранные средства и пожертвования португалец собирается передать в благотворительный фонд на лечение российский детей с различными онкологическими заболеваниями.

Элдер Батишт собирается преодолеть 4700 километров пути примерно за 44 дня. Пункт его назначения - поселок Кратово в Московской области.

Именно там будет базироваться португальская сборная по футболу.

20 июня мужчина собирается посетить в Москве матч, в рамках которого его национальная команда встретится с командой Марокко.

А на следующий день Элдер поедет обратно. Будет ли он опять собирать средства, на этот раз на лечение португальских детей от рака, он пока не решил, но такого варианта полностью не исключает.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.