27

Принц Гарри и Меган Маркл назвали имя няни для своего будущего ребенка

Еще недавно весь мир спорил о том, беременна ли Меган Маркл, но сегодня сомнений нет - герцогиня ждет первенца. На минувшей неделе это официально подтвердила администрация Букингемского дворца.

Остается только удивляться, как лихо Меган удавалось скрывать свое "интересное" положение на протяжении нескольких месяцев! По официальной информации, она находится на 4 месяце беременности.

Сегодня принц Гарри и Меган Маркл назвали имя няни, которой будет доверена забота о малыше с первых дней. В качестве помощницы королевская семья решила пригласить Конни Симпсон, пожалуй, самую известную няню в мире после Мэри Поппинс. Конни работала во многих "звездных" семьях.

Няню Конни королевской чете посоветовал Джордж Клуни. Он остался очень доволен ее работой, ведь женщина довольно долго работала в семье Клуни. Ранее Симпсон помогала растить детей в семьях Эмили Блант и Джона Красински, в семье Джастина Тимберлейка, воспитывала малыша Джессики Альбы.

Рожать Меган Маркл предстоит весной. Сейчас букмекеры Великобритании начали принимать ставки на пол и даже имя малыша.

Конни Симпсон уже ответила согласием на предложение поработать в королевской семье. Няня Конни, как ее называют, имеет более чем тридцатилетний стаж работы с малышами. За эти годы она помогла воспитывать более 250 детей.

У Конни есть собственные авторские методики воспитания. Она уже заявила, что будущий королевский наследник (или наследница) не будет знать, что является претендентом на британский престол. Ребенок должен расти в соответствии со своими, детскими интересами, политика ему совершенно ни к чему.

Кстати, новорожденный станет седьмым в очереди на трон, до него стоят старшие двоюродные братья и сестра - дети Кейт Миддлтон и принца Чарльза.

Няня Конни в этом году выпустила собственную книгу, в которой дала полезные советы всем молодым родителям. Она рассказала, как купать и кормить новорожденных, как гулять и играть с ними, чему и в каком возрасте следует обучать детей, в каких случаях нужно вызывать врача. Ее книга хорошо покупалась в магазинах, но после известия о предложении поработать в королевской семье стала настоящим бестселлером.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.