2

Королевские планы: принц Гарри и Меган Маркл решили стать многодетными

Новоиспеченная британская королевская чета принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл всерьез решили задуматься о продолжении рода. Они заявили, что намерены обязательно стать многодетными родителями, поскольку одного ребенка будет маловато.

Таблоиды и издания всего мира в последнее время на полном серьезе обсуждали новости о беременности Меган. Ее мама начала посещать курсы по уходу за детьми и собралась переехать из США в Англию.

А сама Меган попала в объективы фотокамер на одном из мероприятий в странно оттопыривающемся в области живота платье. Все это дало пищу для размышлений, и общественность пришла к выводу, что Меган уже беременна.

От королевского дома официальных заявлений не было. Сейчас стало известно, что беременности пока нет, а фото в Сети оказались обычной подделкой.

Меган рассказала журналистам таблоида Us Weekly, что в планы семьи действительно входит рождение детей, причем не менее трех. Но пока они с принцем Гарри находятся на стадии планирования.

Если беременность наступит, Меган не намерена оставлять общественную деятельность, которой она занялась совсем недавно. Ей очень нравится чувствовать себя полноценным и полноправным членом королевской семьи.

Меган Маркл сейчас 37 лет, принцу Гарри - 34 года. Свадьба состоялась весной этого года. Известно, что пара еще до свадьбы посещала врачей, чтобы обследоваться на предмет возможности иметь потомство.

Сейчас новости о беременности Маркл ждут все, букмекеры уже несколько месяцев принимают ставки на это событие. Британцы делают ставки на то, что до конца этого года Меган все-таки забеременеет, и более 70% тех, кто сделал ставки, уверены, что родится мальчик. Примечательно, что около 15% британцев уверены, что у пары родится двойня.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.