1

Поделись удачею своей: продавщица из Хабаровска выиграла автомобиль и тут же отдала его больным детям

Обычный продавец продовольственного магазина из Хабаровска Оксана Музыка стала победительницей лотереи.

Ей достался новенький автомобиль "Лада Приора". Каково же было удивление организаторов розыгрыша, когда женщина попросила их помочь продать машину и пожертвовать деньги на лечение тяжелобольных детей в Дагестане!

На все вопросы Оксана ответила, что ей в жизни всего хватает - есть небольшая, но стабильная зарплата, живы и здоровы родственники, имеется крыша над головой.

А удачей, по мнению женщины, нужно уметь делиться с теми, кому она сейчас нужнее.

Машину реализовали за 380 тысяч рублей. Всю сумму Оксана Музыка перевела на счет благотворительного фонда, который оплачивает дорогостоящие операции детям Дагестана.

Журналистам Хабаровска удалось выяснить, что в лотерее Оксана участвовала впервые, а вот помощь детским организациям от нее поступает практически ежемесячно.

Женщина от своей небольшой зарплаты переводит некоторые суммы на помочь больным малышам в различных регионах страны.

В своем поступке хабаровчанка не видит ничего необычного и героического.

Поскольку многие просто не смогли поверить в то, что обычная продавщица отказалась от такого ценного подарка, Оксане пришлось записать видеообращение, в котором она разъяснила особо сомневающимся все мотивы своего поступка.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.