3

Пугачева потратила на день рождения детей Лизы и Гарри более 2 миллионов рублей

Двойняшки Лиза и Гарри Галкины отметили свой первый юбилей. Детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнилось пять лет.

Нужно отметить, что скромным домашним торжеством с тортом, свечами и подарками звездные родители решили не ограничиваться и закатили роскошную вечеринку в одном из самых дорогих и престижных ресторанов Рублевки.

Поздравлять маленьких юбиляров пришли Киркоров и Басков, Орбакайте, Лобода, Александр Ревва и многие другие звезды.

Детям преподносили подарки, среди которых были весьма недешевые ювелирные украшения, аксессуары, дорогие игрушки. Сами родители, как ни странно, решили ограничиться скромными и желанными для каждого малыша подарками - они подарили двойняшкам морских свинок, хомячков и попугайчиков для домашнего живого уголка.

Но произвести впечатление на гостей было нужно, поэтому торжественный банкет получился более чем затратным.

За аренду зала в ресторане Примадонне выставили счет на полтора миллиона рублей. Праздничный фотограф обошелся Пугачевой и Галкину в 50 тысяч рублей.

На празднике работали лучшие аниматоры столицы. Может, и случайно, но скорее всего по предварительной договоренности, организацией праздника занималось агентство мероприятий и торжеств, которое принадлежит бывшему мужу Пугачевой - Филиппу Киркорову. Пока не сообщается, оплачивала ли Примадонна услуги агентства PhillParty или нет. Если факт оплаты имел место быть, то это увеличило расходы еще на 3,5 миллиона рублей.

В последнее время чета Галкин-Пугачева приводят в негодование родителей всей страны обнародованием собственных расходов на содержание детей. Недавно крестная Лизы и Гарри рассказал, что каждый месяц родители отдают за дополнительные занятия двойняшек около 6 миллионов рублей. В эту же сумму входит найм двух нянь и гувернера с дипломом об окончании Сорбонны.

Пользователи Интернета возмутились желанию звездной четы обнародовать свои расходы, поскольку это выглядит как издевка над большей частью мам и пап, которые вынуждены много работать, чтобы обеспечить детям хотя бы минимальный комфортный уровень жизни.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.