4

Маленькая путешественница: пятимесячная девочка посетила почти все американские штаты

Родители пятимесячной Харпер Йейтс решили сделать маленькую дочь самым настоящим рекордсменом. Они планируют, что девочка станет самой юной путешественницей на планете.

С самого рождения малышка путешествует по Соединенным Штатам Америки вместе с родителями. У крохи есть свой блог в Интернете, и она на сегодняшний день является одним из самых популярных в мире тревел-блогеров. На ее аккаунт уже подписались более 16 тысяч человек, которые каждый день следят за перемещениями маленькой путешественницы.

Родители малыши Синди и Тристан родом из Австралии.

Они сами не привыкли вести оседлый образ жизни. До рождения ребенка они постоянно находили в пути в своем маленьком "доме на колесах". Когда родилась Харпер, они сделали месячный перерыв, мама оправилась после родов, и странствие длиною в жизнь возобновилось.

Родители поставили перед собой задачу - побывать во всех уголках США до момента, как дочери исполнится полгода. Это даст основания для регистрации рекорда.

Сегодня Синди, Тристан и малышка Харпер почти приблизились к поставленной цели. Им осталось за месяц посетить всего три американских штата. После этого семья задумывается о покорении других стран. В частности, они хотели бы объехать все провинции Китая и обязательно посетить Россию.

Они подсчитали, что для посещения каждого российского города, учитывая большие расстояния между ними, им понадобится до полутора лет.

Когда девочке придет пора учиться, родители-путешественники намерены организовать для нее школу в трейлере - учить девочку самостоятельно прямо в пути. С географией, скорее всего, проблем точно не возникнет.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.