1

Сколько стоит счастье: ребенка на Кубани продали за 100 тысяч рублей

На Кубани узнали цену счастью. Жительница Анапы приобрела младенца за 100 тысяч рублей. Ребенка решила продать собственная мать, жительница Кабардино-Балкарии. Она не хотела воспитывать кроху, но очень хотела повысить собственное благосостояние.

Все это случилось осенью 2017 года. План по продаже младенца созрел еще во время беременности. На последних сроках будущая мать обратилась за помощью к подруге из Анапы. Она попросила помочь найти покупателей для собственного чада.

Подруга проявила участие и понимание, нашла бездетную женщину и предложила ей младенца. Малыша оценили в 100 тысяч рублей.

Когда мальчик появился на свет, подруги наметили день купли-продажи. 3 ноября все трое встретились в Нальчике, где молодая мать передала своего малыша в обмен на деньги. Мальчику к тому моменту исполнилось всего семь дней.

Об этой истории никто бы ничего и не узнал, если бы не бдительные и совестливые соседи роженицы. Они заметили, что младенец исчез, и обратились в полицию.

Стражи порядка допросили подруг и выяснили все обстоятельства дела.

Сейчас младенца изъяли и определили в приют. Органы опеки подыскивают ему новых родителей. А все трое - и покупательница, и продавцы предстанут перед судом. Женщин обвиняют в торговле людьми. Это серьезная уголовная статья, подразумевающая большие сроки лишения свободы. Дело в ближайшее время будет рассмотрено городским судом Нальчика.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.