352

Ребенок на 8 миллионов долларов: пара в США узнала пол будущего ребенка и спалила 200 квадратных километров земель

Злую шутку с будущими родителями из США сыграла традиция устраивать вечеринку по случаю определения пола ребенка. Как только врач говорит, малыша какого пола вынашивает женщина, устраивают gender reveal party. Это большая вечеринка с массой гостей.

Вся соль в том, что информацию о поле ребенка врач говорит не будущим матери и отцу, а организатору вечеринки. То есть на момент начала большого праздника правду знает только один человек – тот, кто устраивает действо.

Родные, близкие и друзья, как и сами будущие родители почти до конца вечеринки пребывают в нетерпеливом ожидании.

Некоторые пары ограничиваются доставанием бумажек из шляпы с буквами М и Ж, но наши герои решили отличиться: они стреляли по контейнерам, наполненным цветным порошком. Если в воздух поднимется синее облачно, родится мальчик, если розовое – девочка.

В семье пограничника Дэнниса Дики все очень любят оружие, а потому забава пришлась родственникам по душе.

Канистру с цветным порошком поставили посреди поля в Аризоне. Не смутили никого и прогнозы синоптиков, которые вот уже несколько недель предостерегают от любых неосторожных действий - в штате сильнейшая засуха.

После меткого выстрела будущего отца что-то пошло не так, канистра взорвалась, пожар мгновенно распространился почти на 200 квадратных километров и зацепил территорию национального парка в соседнем штате – Колорадо.

Стоимость ущерба составила более 8 миллионов долларов. Выплачивать эту сумму паре придется много лет ежемесячными отчислениями. Зато теперь никто не сомневается, что пара ждет появления на свет мальчика.

Вечеринки gender reveal party, нужно отметить, уже добрались и до России. Некоторые агентства по организации торжеств уже предлагают такие услуги будущим родителям.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.