2

Рейтинги взлетели: шестилетний ребенок ворвался в прямой эфир телеканала и сорвал выпуск новостей

Американских телезрителей немало позабавил шестилетний мальчик, который ворвался в студию новостей и сорвал прямой эфир. Мальчуган оказался сыном телеведущей Джулианы Ранчич, которая работает на канале Е!News.

Джулиана вместе с коллегой вела новости в прямом эфире, когда у них за спиной неожиданно появился ребенок. Малыш не собирался портить маме работу, он просто заигрался и не заметил, как вышел в студию. Не обращая внимания на камеры, мальчик продолжал свое занятие до тех пор, пока его не заметила мать.

Ранчич извинилась перед зрителями и попыталась тактично увести ребенка из студии. Но такое решение пришлось не по вкусу самому мальчугану и он начали убегать от мамы, демонстрируя протест и непослушание.

Пока ведущая пыталась поймать чадо, ее коллега решил исправить ситуацию и продолжил зачитывать новости.

Это оказалось не так просто. Поэтому через несколько секунд и мужчине пришлось оставить новости недочитанными и присоединиться к Джулиане - ловили ребенка практически всей студией. Все это время камеры работали, и телезрители с восторгом наблюдали за инцидентом.

После эфира, который был сорван, руководство телеканала намеревалось применить к ведущим меры дисциплинарного взыскания, но увидев, как резко после новостей поднялись рейтинги канала, ведущих решили не наказывать.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.