1 018

Регина Тодоренко рассекретила свою беременность, пол малыша и имя папы

Телеведующая и звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко перестала скрывать свое "интересное положение" и обнародовала не только факт беременности, о которой поклонники давно догадывались, но и пол малыша и дату родов.

В декабре на свет должен появиться мальчик. Папой будущего малыша является Влад Топалов.

До последнего Регина отказывалась говорить о своей беременности, а также об отношениях с Топаловым. Сейчас телеведущая гордо демонстрирует помолвочное колечко на своем пальце.

Слухи о беременности Регины поползли около двух месяцев назад, когда она предстала перед публикой на вручении одной из премий в недвусмысленном наряде, подчеркивающем ее округлый животик. Но тогда официального подтверждения от телеведущей не дождались.

Поначалу полагали, что отцом ребенка является Никита Трякин, с которым Регина встречалась на протяжении многих лет. И только потом, когда Регина и Влад Топалов перестали скрывать свои отношения, все встало на свои места.

Малыш, появление которого ожидается в декабре, станет первенцем и для Тодоренко, и для Топалова. В первом браке у Влада детей не было.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.