417

Регина Тодоренко рассказала, когда ей предстоит рожать

Телеведущая и звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко и ее избранник певец Влад Топалов стали лучшей парой года по результатам голосования зрителей и членов жюри ежегодной премии журнала "ОК!". Оба были приглашены на церемонию вручения премии, которая прошла в Москве.

В ответном слове после награждения Регина поблагодарила всех, кто отдал им свои голоса, и рассекретила дату родов, сказав, что их с Владом ребенок появится на свет уже в ближайшие дни, в самом начале второй половины ноября.

Несмотря на то, что до родов осталась примерно неделя, Регина ведет очень активный образ жизни, посещает мероприятия, ходит в гости.

Так, на днях она закатила большой девичник в честь скорого своего перехода в новый статус - статус мамы.

Свои отношения Топалов и Тодоровская перестали скрывать летом 2018 года, именно тогда же состоялась их помолвка и была обнародована информация о беременности Регины. Малыш станет первым и для Тодоренко, и для Топалова.

Ранее Регина говорила, что должен родиться мальчик и даже показывала своим поклонникам снимки УЗИ.

Отношения Топалова и Тодоренко долгое время были окутаны ореолом слухов и сплетен, а все потому, что оба отказывались говорить об этом и признавать факт любовной связи. Так было почти до помолвки, о которой поклонники узнали из честных снимков в социальных сетях, размещенных Региной.

В то время у нее официально еще не закончились отношения с Никитой Трякиным, с которым ее связывали нежные отношения на протяжении многих лет. Поэтому, заметив животик, поклонники решили, что скоро с отцовством можно будет поздравлять именно Трякина.

Но время шло, Никита хранил молчание, а Регина все больше времени проводила с Владом Топаловым, в итоге подозрения о том, что она сменила избранника, получили подтверждение.

Регина утверждает, что она счастлива в ожидании малыша, и верит, что день его появления на свет станет самым счастливым в ее жизни.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.