104

Рэпер Баста стал детским писателем

Василий Вакуленко (он же Баста, он же Ноггано и N1NT3ND0) удивил всех, выступив в новой для себя роли – в роли детского писателя. В Петербурге он презентовал детскую книгу. Сказку о летучей мышке Баста решил посвятить своим дочерям Марии и Василисе.

Книга о забавных приключениях летучей мышки Бэллы была представлена читателям в Доме книги Северной столицы.

Главная героиня – летучая мышь, изображенная Бастой, совсем не такая, как все – она спит головой вверх, а не вниз. Она проживает в чудесной стране Бастляндии.

В этой истории есть и злые ведьмы, и маги, и колдуны, и решительные смелые герои. Музыкант сообщил, что ничего специально не придумывал – в основу книги легли простые истории, которые он рассказывает дочкам перед сном, сочиняя их буквально на ходу.

Идея собрать и записать эти истории воедино принадлежит жене и теще Басты.

Именно они настояли на том, чтобы он поделился этими историями со всеми остальными родителями, поскольку считают их очень поучительными и интересными.

Книга уже поступила в книжные магазины. Баста надеется, что история, придуманная им, понравится и другим детям и их родителям.

С 2009 года Василий Вакуленко женат на Елене Пинской, у них двое детей. Маша родилась в декабре 2009 года, а Василиса – в январе 2013 года.

В последнее время Баста отступил от своего образа хулигана и все больше внимания в своем творчестве уделяет детям и семье. Он был наставником шоу «Голос. Дети», а год назад выпустил невероятно трогательный клип на песню «Папа what's up», который также посвящен дочкам. В нем снялись жена и дочери Василия. Получилась очень нежная композиция о большой отцовской любви.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.